Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Metroanschluss nach Manhattan

Gut

3stöckiges Hotel im selben Stil wie fast alle dieser Kette. Nicht so grosses Zimmer, dafür grösseres Bad als anderswo, was auch nicht schlecht ist. Sehr sauber und relativ ruhig für diese Lage mittendrin. Gratis Wi Fi hat gut funktioniert. Das übliche gross angebotene Continental Breakfast ist nicht der Rede wert und haben wir auch selten benutzt. Leider waren in der zweiten Nacht auf unserer Etage sehr laute arabische Gäste ohne Benehmen und Anstand. Metrocard lösen, spart pro Fahrt 25c. 2.75 Dollar pro Fahrt egal wohin und wie weit. Card aufladbar ab 10c bis 50 Dollar Zimmer in den oberen Etagen nehmen! Indian Summer ist einfach herrlich zum Reisen. Parkplatz sehr beschränkt vorhanden hinter dem Haus. Preis/Leistung sehr gut für N.Y. Bei unserer Abreise wurden einige Zimmer renoviert und umgebaut.

• Sauberes Zimmer im 3. Stock mit allem was nötig ist ausgestattet. Gute Verdunklung der Fenster. Was ich genial fand, dass man das Fenster öffnen konnte auch im obersten Stock und erst noch ein intaktes Mückengitter vorhanden!! TV Programm etwas mau aber nicht wichtig in N.Y. Schönes Bad.

• Frühstück nicht erwähnenswert, sonst keine Gastronomie vorhanden.

• Supernetter Guy an der Reception, hilfsbereit und immer gut drauf, leider war er der einzige. Frau beim Frühstück eine Katastrophe. Schmutzige Tische und volle Mülleimer aber nur am Smartphone rumhantieren und nur auf Nachfrage wurde der Körper in Bewegung gesetzt. Unser Zimmer im obersten Stock war einwandfrei.

• Metro rund 10 Min. entfernt, in 40 Minuten mitten in Manhattan. Flughafen JFK 6 Kilometer entfernt. In der selben Strasse gibt es ein Peruanisches Restaurant und ein mexikanisch angehauchtes Diner. Diner war ein Reinfall, Peruaner haben wir nicht besucht. Im Hotel nebenan ist eine Bar und etwas weiter ein Pizza Take Away. Aber normalerweise ist man ja in Manhattan unterwegs Shuttle zum Flughafen nicht benutzt da wir ein Mietauto hatten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife