Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in Joplin

Gut

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer über 3 Etagen. Sowohl die Lobby, Flure und auch die Zimmer waren sauber und ordentlich. Inklusive sind: WiFi, Zeitungen, Kaffee rund um die Uhr, beheizter Pool, Fitness Center und Frühstück. Es sind viel Geschäftsreisende und Urlauber in dem Hotel. Joplin liegt in der Tornado Alley. Im März-Mai kann es zu schweren Stürmen kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem Standrad Hotel Stil ausgestattet. 2 große Betten, in den Doppelzimmern und vor Kopf ein Sideboard mit einem Flatscreen TV Gerät. Im Sideboard befindet sich ein Kühlschrank und eine Mikrowelle. Auf dem Nachtschrank gib t es ein Telefon und ein Radiowecker. Die Bäder sind etwas klein geraten, aber ausreichend. Zimmer wie auch Bäder waren sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, es wird von 06:00-10:00 serviert. Der Frühstücksraum ist sauber aber etwas klein.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden gleich Tipps für die Umgebung gegeben. Das erste Zimmer, was wir bekommen haben war ein Nichtraucher Zimmer indem aber geraucht wurde, wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht zudem wird die Bettwäsche und die Handtücher auf Wunsch täglich ausgetauscht.

• Das Hotel liegt in dem Ort Joplin, es gibt keinen internationalen Flughafen der nächste ist in St. Louis mit 450km Entfernung oder einen kleinen Flughafen findet man in Tulsa ca. 190km Entfernung. In Joplin gibt es viele Restaurants, Ausgehmöglichkeiten udn Shopping Zentren. In der Nähe sind: Joplin Memorial Hall, Precious Moments Park, Grand Falls , Route 66 und Missouri Southern State University

• Wellness
    • Sport