Das Comfort Inn hat uns sehr an unseren Urlaub in den USA erinnert. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit EG und 1. OG, auf die sich die Zimmer verteilen. Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für Brisbane und die Gold Coast.
Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und großzügig. Wir hatten einen langen Schreibtisch, eine Kommode mit Kühlschrank und Mikrowelle und das Bett. Im Schrank sind Messer, Teller und Tassen für 2 Personen. Mineralwasser und Instantkaffee standen kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Das Kingbett war bequem. Die KLimaanlage funktionierte, die Dusche hatte einen traumhaften Wasserdruck und es gab nichts, über das man sich beschweren musste. Einziges Manko in unserem Zimmer war das WLAN. Die Kollegen des Hotels wollten uns erzählen, dass es an unseren 3 Geräten lag, jedoch stimmte das nicht. Es muss ein Repeater defekt gewesen sein, denn auf dem restlichen Gelände hatten wir wunderbare Geschwindigkeiten.
Das Frühstück war für australische Verhältnisse sehr gut. Warme Speisen waren reichlich vorhanden, viel frisches Obst, große Auswahl Cerealien, ein wunderbarer Kaffeevollautomat, Joghurt, Muffins und einiges mehr. Dazu verschiedene Säfte (sogar Tomatensaft). Die Tische wurden zwischendurch abgeräumt und alles schmeckte frisch.
Der Service war gut. Unser erstes Zimmer hatte nur ein Queensizebett. Auf Nachfrage erhielten wir dann kostenfrei ein anderes Zimmer mit KingSize Bett. Auch bei der Beschwerde über das defekte WLAN waren innerhalb von 5 Minuten 2 Techniker vor Ort.
Die Lage ist gut. Die Hauptstraße in der Nähe war nicht zu hören. Man ist in 10-15 Minuten in Downtown, ca. 20-25 Minuten am Flughafen und in ca. 1 Stunde im Zentrum der Gold Coast. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Autominuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife