Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage mit etlichen Abstrichen!

Schlecht

Das Hotel ist ein 20 stöckiges Haus mit je 4 Zimmern pro Etage. Im 1. Stock befindet sich ein Frühstücksraum, ansonsten ist nichts weiter nennenswert. Die Hotelgäste sind bunt gemischt - vom Geschäftsmann bis zu Jugendgruppen und von Jung bis Alt. Zum Schlafen waren es gerade so annehmbar - noch einmal buchen würde ich es aber keinesfalls!

• Schlecht
  • Pro Etage gibt es 4 Zimmer, wovon 2 sich also direkt an den Fahrstühlschächten befinden, was dahingehend nachteilig ist, da die Isolierung stark zu wünschen übrig lässt. Zudem sind die Zimmer sehr klein und bieten groß keine Ablageflächen. Der sogenannte Schrank ist bei uns schon halb auseinander gefallen und war, wie der Rest des Mobiliars, schon sehr in die Jahre gekommen. Wenn man im Badezimmer die Dusche aufdrehen wollte, hatte man z.B. den Duschhahn sofort in der Hand, wenn man nicht besonders aufpasst. Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden - kostet allerdings 2USD pro Tag mehr, egal ob er genutzt wird oder nicht. Einzig positiv anzumerken ist, dass kostenloses WLAN im ganzen Hotel verfügbar ist. Die Reinigung des Zimmers war auch miserabel. Bei unserer Ankunft waren überall noch Haare von anderen Personen - ein Test bewies, dass Böden nie sauber gemacht wurden - teilweise fanden wir Handtücher mit Flecken vor, die angeblich gereinigt sein sollten.

• Sehr schlecht
  • Es wird ein sogenanntes kontinentales Frühstück angeboten. Für das komplette Hotel mit insgesamt rund 80 Zimmern stehen gerade einmal 5 Tische zum Frühstücken bereit. Essen & Trinken gibt es von Papptellern und aus Pappbechern - riesige Mülleimer stehen genau neben dem Tisch, welche zudem total verklebt sind, da diese nie abgewischt werden. Zudem ist die Auswahl nur auf recht süße Sachen, wie Bagels, Croissants etc. beschränkt.

• Schlecht
  • Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Unser Badezimmer hatte allerdings einige Mängel, sodass uns ein genervter Handwerker geschickt wurde. Der Abfluss des Waschbeckens funktionierte z.B. nicht korrekt. Wir sind davon ausgegangen, dass die Reinigung ebenfalls des Problem erkennt und von sich aus den Mangel beheben lässt. Weit gefehlt - als wir am Abend zurück kamen, waren allenfalls die Betten gemacht und "neue" Handtücher hingehangen - mehr aber auch nicht. Ansonsten stand im Waschbecken noch das Wasser und geputzt war es natürlich auch nicht ...

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur etwa 10min vom Times Square zu Fuß entfernt - die ACE-Linie ist direkt einen Block weiter. Somit eigentlich top Lage - mit Ausnahme der 39th Straße selbst - diese ist ein sehr heruntergekommenes "Viertel".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife