- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, keine 5min von der vicoria Station entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, ca. 12m², uns wirklich total sauber! Leider lag es (wie auch der Frühstücksraum) im Keller, also keine schöne Aussicht und leider war auch die U-Bahn dumpf hörbar. Das Frühstück war im Preis mit dabei, genauso wie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und angeblich auch W-Lan (haben wir allerdings nicht genutzt). Man sollte vor Ort nach einem Zimmer im Erdgeschoss/Obergeschoss fragen. Das Zimmer an sich ist super, allerdings war unseres im Keller, was nicht so toll war. Aus dem Fenster hat man nur den verstellten Kellerabgang gesehen, außerdem war die U-Bahn hörbar. Das Frühstück ist okay, aber die "Kelleratmosphäre" stört. Besser im Cafe direkt nebenan frühstücken. Das ist mein erster Aufenthalt in London gewesen, dort scheinen alle Hotels ziemlich teuer zu sein. Für deutsche Verhältnisse fände ich 115€ überteuert (ich hatte 70€ für angemessen gehalten), aber in anbetracht der Londoner Preise und der zentralen Lage war der Preis wohl okay. Wer wie wir ein sauberes (!) Hotel in zentraler Lage sucht und sonst keine hohen Ansprüche an Frühstück etc. hat, ist mit diesem Hotel gut bedient. Versucht aber, ein Zimmer im OG zu bekommen....
Das Zimmer war ausreichend groß, ca. 15m², mit Doppelbett und Nachttisch, Flachbildfernseher (mit deutschem Programm), Schreibtisch, Tee-Ecke, kostenlosem Safe und Garderobe. Außer einem kleinen offenen Schränkchen gab es leider keine Aufbewahrungsmöglichkeiten, für einen längeren Aufenthalt also nicht so geeignet. Dafür war alles super-sauber, auch am Bad gab es nichts zu beanstanden. Achja, Klimaanlage gab es auch, aber wurde von uns nicht genutzt.
Es gab nur das Frühstück vor Ort, also keine Gastronomie. Das Frühstück war von der Qualität gut, leider nur kontintales Frühstück und nichts typisch englisches. Es gibt nur Toast und Marmelade, außerdem Croissants und süße Stückchen, Müsli und Joghurt. Etwas herzhaftes sucht man vergebens. Die Frühstücksatmospähare war nicht so toll, da im Keller und die laute Kliaanlage hat etwas gestört.
Die Empfangsdame war sehr freundlich und hat uns alles erklärt (auf englisch, haben aber auch nicht auf deutsch gefragt - zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich also nichts sagen), ansonsten haben wir nicht viel Kontakt mit dem Personal gehabt (nur eine Nacht Aufenthalt). Als zusätzliche Serviceleistung gab es einen Wäschedienst, der aber von uns nicht in Anspruch genommen wurde.
Wirklich direkt neben der Vicoria Station, also super zentral gelegen. Sehr nah zu Bus, U-Bahn und Zug. Ideal auch, weil der Express Coach von und zum Flughafen Stansted wirklich direkt um die Ecke hält. Es gibt auch einige Pubs und Restaurants in der Nähe, sowie das Vicoria Shoppingzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife