Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Tip für West Hazleton, PA

Gut

Auf unserer diesjährigen USA Rundreise fuhren wir durch Pennsylvania. In West Hazleton machten wir einen Stopp passend zu unseren Tagesetappen. Das Comfort Inn liegt recht günstig aber ruhig zum Highway. Es ist der gewohnte Comfort Inn Standard. Freundlicher Empfang, freies Parken, freies Internet. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad. Das Bett war bequem. Zusätzlich gab es noch ein Sofa und einen Tisch auf dem Zimmer. Im Zimmer gibt es noch einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine Recht ungewohnt war das Restaurant im Hause, zu dem wir zu Abend blieben. Das Frühstücks-Büffet ist im Preis enthalten, es wurde im Restaurant mit Gartenblick angeboten. Die typische Auswahl umfasst Rühreier, Schinken, Würstchen, ein Waffeleisen sowie Toaster für Toastbrot oder Bagels. Im Kühlschrank standen gekochte Eier und Joghurt zur Verfügung. Für den Toast gab es abgepackte Marmeladen. Im Korb lag Obst, zum Trinken gab es Saft und Kaffee oder Tee. Leider sind Teller, Becher und Besteck immer noch zum Wegwerfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019