- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt an einer vielbefahrenen Straße. Das Badezimmer war etwas klein - aber wir hatten hier nur einen kurzen Stop-over. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir vermutlich ein anderes Hotel aussuchen...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet an sich war eher klein, aber die angebotenen Speisen waren für europäische Gaumen ganz gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Der Check-in dauerte eine halbe Ewigkeit, obwohl wir mitten in der Nacht angereist sind und ansonsten überhaupt nichts los war.
Wir sind erst mitten in der Nacht angereist und am nächsten Mittag wieder weitergeflogen, haben das Hotel also nur für einen kurzen Stop-over auf der Heimreise von Iguazu nach Frankreich bzw. Deutschland genutzt. In einer halben Stunde ist man am Flughafen und nach Ankunft waren wir einfach nur froh um ein Bett. Am nächsten Morgen sind wir ein paar Schritte um den Block gegangen und haben uns noch in einem kleinen Supermarkt um die Ecke mit ein paar Snacks eingedeckt. Die Gegend rund um das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck und man musste keine Angst haben. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es dennoch nicht empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja