Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Comfort Suites Airport & Cruise Port

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war unser erster Stop auf der Florida-Rundreise und nur für eine Nacht gedacht. Wir waren jedoch traurig, abreisen zu müssen, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist leicht zu finden. Ewige Parkplatzsuche ist nicht notwendig, da auf dem Gelände ein ausreichend großer Parkplatz ist. Nach dem reichlich unkomplizierten Check in haben wir unser Zimmer bezogen. Dieses war ausreichend groß und mit einem King-Size Bett, einem Schreibtisch, einem sehr bequemen Sofa und natürlich einem Fernseher (sehr gute Programmauswahl) ausgestattet. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet mit Badewanne, Toilette und Waschbecken, Föhn und ein paar Kleinigkeiten (Duschbad, Shampoo etc.). Das Problem, was man essen könne erübrigt sich bei einem Blick aus dem Fenster: Denny's, Taco Bell und Pollo Tropical auf den ersten Blick. In der Umgebung befindet sich aber sicher noch mehr. Das Frühstück war gut. Nicht zu vergleichen mit einem richtigen Frühstück im Diner oder bei IHOP aber doch sehr angenehm. Es gab Toastbrot, Marmelada, Wurst und Käse, Joghurt, Obst, überraschend guten Kaffee sowie diverse Säfte. Auch gab es eine Maschine, um "Teig zu zapfen" und diesen auf zwei vorhandenen Waffeleisen in Waffeln zu verwandeln. Die Tische sind nicht eingedeckt und man bedient sich selbst an Papptellern und -tassen und kann hinterhet leicht hinter sich aufräumen (oder aufräumen lassen). Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht und haben unsere Rundreise gestartet. Ich denke, auch für einen längeren Aufenthalt kann man es hier durchaus aushalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool