Roland (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Übernachtung mit kontinentalem Frühstück eindeschlossen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Personen mit schwarzer Hautfarbe anwesend (90%). Nicht auf den Preis schauen und lieber ein wenig mehr für ein anderes Hotel ausgeben und die Anreise zum Schiff geniesen !

• Schlecht
  • Das Zimmer schien aufgeräumt,jedoch waren im Badezimmer die gebrauchten Wattestäbchen vom Vorgänger in einer Abfallbox vorhanden;eine nähere Zimmeruntersuchung auf sonstige Rückstände oder dergleichen haben wir aus zeitlichen Gründen unterlassen,da wir einfach nur noch schlafen wollten. Die Zimmertüren schließen nicht zu 100% !

• Normales Frühstücksbuffet amerikanischer Art .

• Die Freundlichkeit des Personals war OK. Der Transfer zum Hotel hat nicht geklappt (Verständigungsprobleme);nach einer Wartezeit von 40 min. haben wir ein Taxi gerufen;Kosten 14 $.

• Die Lage des Hotels führt viele Reisende einer Cruise (Schifffahrt) in dieses Hotel,da es einen kurzen Weg zum Hafen und man für 5 $ /Person einen Shuttle zum Schiff hat.In der Nähe hat es mehere bekannte und unbekannte Fast Food Ketten sowie einen größere Apotheke oder Drogerie mit einem Großen Sortiment eines Einkaufladens. Das Hotel liegt direkt am Highway.

1 dreckiger Pool war vorhanden ,jedoch konnte er und wollten wir Ihn nicht benützen. Liegestühle waren auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Roland