- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer mit Kingbett gebucht. Das Zimmer war groß und super ausgestattet. Komplette Küche und Waschmaschine mit Trockner. Ideal also! Die lange ist perfekt in Downtown an der Michigan Ave. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist zu Fuß in knapp 5 Minuten erreichbar, also kann man vom Hotel aus super zu Erkundungstouren aufbrechen. Das Frühstück, welches inklusive ist, ist für amerikanische Verhältnisse schon sehr gut. In einigen anderen Bewertungen steht ja bereits, dass der Speiseraum recht klein ist und man das Pech haben kann, keinen freien Tisch zu erwischen. Das ist auch in der Tat so, aber selbst auf dem Indozettel auf dem Zimmer steht, dass man alles vom Frühstücksbüffet gerne auch mit auf das Zimmer nehmen kann. Zur Not isst man also einfach auf dem Zimmer. Wir waren aber immer recht früh, sodass wir jedes Mal einen freien Tisch bekommen haben. Im gesamten Hotel ist freien WiFi verfügbar und funktioniert auch sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Uns ist nichts wirklich negatives aufgefallen :) War ein tolles Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut