Das Hotel ist relativ groß und auf 4 Etagen verteilt. Das Hotel machte auf mich einen gepflegten Eindruck. Die Einrichtung wirkte edel und es war sauber. Die anderen Hotelgäste waren sehr international, da es sich wahrscheinlich alles um Menschen handelt, die entweder vom Flughafen kommen oder weiterfliegen wollen. Der Flughafen Dulles ist nur ca 6 km entfernt.
Das Zimmer war angenehm groß. Ebenso das Badezimmer. Ich hatte zwei Kingsize Betten zur Verfügung sowie einen großen Flatscreen Tv. Im Zimmer waren genug Ablagemöglichkeiten und ein großes Sofa. Ein Schreibtisch zum Arbeiten sowie kostenloses Wifi waren vorhanden. Des weiteren gab es Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeiten und einen großen Kühlschrank. Leider kann man das Fenster nicht öffnen, aber es gibt eine Klimaanlage die auch als Heizung benutzt werden kann.
Das Frühstück kann man in einem offenen Frühstücksraum einnehmen. Sauberkeit dort ist gut. Das Frühstück an sich eben amerikanisch ... Bagels, Donuts, Waffeln und Muffins. Es gibt Philadelphia Streichkäse und Marmelade. Sowi diverse Cereals und Joghurt. Eine Etagere mit Obst war ebenfalls vorhanden sowie ein großer Behälter mit Porridge - wer's mag!
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen, da ich mich auf Englisch verständigt habe. Das Zimmer war tadellos gereinigt und hübsch zurecht gemacht.
Der Flughafen Dulles liegt ganz in der Nähe. Um zum Hotel zu kommen muss man eine Mautstation passieren und für einen Zweichachser Truck 3,40$ Maut bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe zB in Hagerstown Outlets oder Leesburg Premium Outlets so wie in der Innenstadt von Washington selbst. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt sowie eine Sportsbar.
- Geschäftsreise
Im Hotel befindet sich ein mittelgroßer Indoor Pool. Sah okay aus, wurde aber von mir nicht genutzt. Daher kann ich auch keine Bewertung abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |