günstiges Hotel mit Frühstück und Parkplatz nahe John Wayne Airport (SNA) geräumige Zimmer, trotz Außenfluren ruhig, leider wie so oft etwas dunkel
geräumig mit guten Betten
Frühstück ist in Ordnung, die übliche Hotelketten-Auswahl, leider produziert man Unmengen an Müll
Müsste beides bewerten: gut UND schlecht Vor der ersten Übernachtung hatten wir einen Mietwagen, daher kein Problem. Bei unserer Rückkehr mussten wir abgeholt und morgens wieder gebracht werden. Es gibt einen Flughafen-Shuttle (normales Auto), wir haben im Hotel angerufen und er war Abends tatsächlich innerhalb der avisierten 10-15 min. da. Morgens wollten wir vor dem Frühstück (ich glaube es war 6:30 Uhr) Bescheid geben, dass wir um ca. 8 Uhr zum Flughafen müssen, hier teilte man uns mit, der nächste geht erst um 10 Uhr!!! Flughafenhotel mit angebotenem Shuttleservice und ich soll über 2 Stunden warten!!! Das geht so gar nicht. Der Wagen wäre anderweitig unterwegs... man versucht den Fahrer zu erreichen... nach viel hin und her, hat er uns irgendwie "dazwischengeschoben" und wir haben es rechtzeitig geschafft. Trotzdem eher ärgerliche Situation, hab ich so noch nie erlebt.
Uns war der kurze Weg zum Flughafen wichtig, waren hier 1 Nacht vor einem Flug und die Nacht nach der Rückkehr. Es gibt einige Schnell-Restaurants in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife