- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf unserer Durchreise nach Banff gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist nagelneu und entsprechend ist alles sehr schön und komfortabel eingerichtet. Es gibt keine Abnutzungsspuren. Unser Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, Kaffeezubereiter, Safe und Mikrowelle. Der Ausblick ist logischerweise bescheiden, da dass Hotel direkt am Highway liegt. Wir haben aber von dem Straßenlärm nichts mitbekommen, da alles gut isoliert ist. Im Preis ist ein kontinentales Frühstück inbegriffen. Wer bezüglich des Frühstücks anspruchslos ist -so wie wir- ist völlig zufrieden. Es gibt zwar nur Plastikgeschirr, was immer gewöhnungsbedürftig ist, allerdings fehlt es eigentlich an nichts (Kaffee, O-Saft, Waffeln zum Selberbacken, Äpfel, Eier und Speck zum Aufwärmen für die Mikrowelle (naja, wer es braucht....). Es gibt einen kostenlosen W-LAN Zugriff und einen Innenpool, der von Familien rege besucht wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns einen guten Tipp fürs Abendessen (Restaurant Manteo, direkt am See) gegeben. Das Restaurant gehört zu einem Hotel und bietet sehr gute Küche mit toller Aussicht. Wer Rotweintrinker ist, sollte den "Monster Merlot" probieren. Sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in großer Menge direkt in der Nähe des Hotels. Alles in allem ein gutes Hotel auf der Durchreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut