Unpersönliches Kettenhotel. Zimmer sind in Ordnung, aber das dauernde Tohuwabohu im Schwimmbad mit Riesenrutsche neben der Rezeption und das Chaos beim Frühstück sind nervig. Selbst für eine Nacht auf der Durchreise wie bei uns würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel bevorzugen.
Moderne Zimmer jedoch typisch seelenlose Einrichtung der großen Kettenhotels. Wohlfühlfaktor kommt hier nicht wirklich auf. Dafür war das Zimmer sauber und für die eine Nacht zweckmäßig.
Kostenloses, jedoch typisch amerikanisches Kettenfrühstück irgendwo zwischen geschmacklos und unerträglich süß. Zudem mit absolutem Chaos im Frühstücksraum. Leider kein guter Start in den Tag.
Checkin und Checkout waren problemlos.
Kelowna ist eigentlich durch seine Lage als Strand-/Erholungsort bekannt. Davon ist im Hotel nichts zu spüren. Das Hotel liegt kilometerweit vom See entfernt an einer 6-8 spurigen Hauptstraße. Tankstellen und Convenience Restaurants sind in der Nähe. Das wars dann aber auch.
Markenzeichen der Kette ist die haushohe Rutsche im Poolbereich neben der Rezeption. Für uns jedoch irgendwo zwischen störend und eklig. Der Pool selbst ist klein und fast andauernd ein lärmendes Tohuwabohu. Zudem hätte ich beim Zustand der Fliesen lieber meine Badelatschen anbehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |