- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Comfort Suites Palm Bay verspricht Das was es hält. 1. Zimmer Sehr geräumig mit TV-Flachbildschirm, Sitz Ecke mit Sofa so wie ein Schreibtisch so wie zwei große Betten. Einen begebaren Schrank mit Bügeleisen und Brett sowie ein Safe. Eine Automatische Klimmanlage (nicht steuerbar), kann nachts störend sein muss nicht. Großes Fenster nicht zu öffnen daher keine Frischluft zufuhr. Hätte ich mir morgens gewünscht. Ein kleines / mittleres Bad mit Dusche ,WC/ohne Bürste, Föhn, Handtücher von klein bis groß vorhanden Kleine Probe Duschgel, seife täglich neu. Note 2 2. Frühstücksraum/Lobby Frühstück ist einfach(spärlich und immer das selbe), Kaffee;Tee Getränke O-Saft usw. Rührei jeden Tag, Würstchen. und Bacon abwechselnd. Kelloggs. Waffeln, Marmelade, Butter, Jogurt aber keine Wurst. Besteck. Teller, Tassen usw. alles aus Plastik nicht gerade Umweltschonend. TV- immer an Tag und Nacht. Mich hat es nicht gestört andere ja. Note 4 3.Ausstattung Fitnessraum, Waschraum für schmutzige Wäsche mit Trockner Vorhanden. Computerraum mit Drucker und Internet kostenfrei vorhanden. So wie Wlan im ganzen Haus. Note 1 4. Schwimmbecken klein sauber, keine Schirme keine liegen ich habe es nicht genutzt. Note 4 5. Parkmöglichkeit vorhanden kostenfrei und Großzügig. Note 1 6. Umgebung Steckhaus gut und günstig, Tankstelle, Bank 24 Std, Mc Donalds, Einkaufszentrum direkte Umgebung. Wallmarket, und andere Einkaufsmöglichkeiten begehbar in wenigen Minuten. Note 1 Fazit Insgesamt Hotel sehr sehr Sauber. Angestellte immer Freundlich und gut drauf. Ein äußerst leises, ruhiges Hotel. Drinkgeld wird in den USA immer Vorausgesetzt man wird höflich mit einer Nachricht daran erinnert. Lage sehr gut schnell auf dem Highway und Innenstadt. Ans Meer allerdings 40 Minuten einplanen. Nicht weit musste aber drum rum fahren. Da der Indian River Salzwasser Fluss vor Lagert aber Super(Delfine; Seekühe,Inseln mit Palmen und Weise Strände zum Campen, Angeln Schnorcheln/Baden einladen). Ich würde jeder zeit dieser Hotelkette wieder Buchen. Alle unentschlossenen nur dazu raten ins Comfort Suites Palm Bay ein zu Checken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut