Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Durchreisehotel

Gut

Die Buchung erfolgte über das Internet, das Hotel wurde im Rahmen einer mehrwöchigen Rundreise gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Miet-Auto. Parkieren kann man das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz und ist gratis. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp zwischen Death Valley und Sequoia N.P. gebucht. Der Sequoia N.P. ist vom Hotel aus in ca. 1 Stunde zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Outlet-Mall, was wir vorher nicht wussten. Wer shoppen gehen möchte, für den wäre das eine Alternative.

• Gut
  • Normal grosses Zimmer mit 1 Kingsizebett, Sofatisch, Mikrowelle, Kühlschrank (laut), Kaffee- und Teekocher, TV. Das Zimmer bot Platz genug und hatte ein helles ansprechendes Badezimmer mit einer Top-Duschbrause (nicht verkalkt oder mit einem mickrigen Strahl wie es so oft in den Hotels vorzufinden ist).

• Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Durchschnittliches Frühstück, entsprechend dieser Klasse. Ausser Breakfast kann nicht im Hotel gegessen werden.

• Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Die Dame hat uns extra einen Lageplan ausgedruckt nachdem wir bereits im Zimmer waren, und uns diesen vor der Abfahrt noch übergeben (wir hatten nicht aktiv danach gefragt, aber uns etwas nach dem Weg und den hiesigen Ess-Möglichkeiten erkundigt). Das Zimmer war sauber gereinigt. Ansonsten keinen weiteren Service benötigt bzw. erlebt.

• Wir haben das Hotel als Zwischenstopp zwischen Death Valley und Sequoia N.P. gebucht. Der Sequoia N.P. ist vom Hotel aus in ca. 1 Stunde zu erreichen. Das Hotel selber liegt an einer Hauptstrasse nahe des Interstates, es gibt div. Verpflegungsmöglichkeiten in kurzer Fahrdistanz. Je nach Wunsch besteht auch die Möglichkeit, das relativ nahe gelegene Outlet zu besuchen (haben wir aus zeitlichen Gründen jedoch nicht gemacht).

Haben wir nicht beansprucht, bzw. uns gar nicht um ein allfälliges Angebot gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)