Wir hatten eine Suite mit 2 Queen Beds. Das Zimmer war geräumig und hatte noch eine kleine Sitzecke mit Couch und Tisch sowie Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bad war groß genug, mit einer angenehmen, regenduschenähnlicher Brause. Das Mobiliar schien schon etwas älter zu sein, aber die Wände wirkten relativ neu gestrichen. Die Betten waren bequem, mit 4 Kissen für jeden.
Es gab ein Hot Breakfast mit Rühreiern, Patties, Röstis, hartgekochten Eiern, dazu Brot und Bagels, Marmelade, Cereals, Chobani und Yoplait Joghurts, Kaffee in 3 Stärkegraden. Einen Stern-Abzug gibt es von mir, da ich den Teig der Waffeln so trocken und schlecht schmeckend fand, dass ich die Waffel nicht essen mochte. Hier sollte das Hotel eine Verbesserung anstreben!
Freundlicher Checkin. Unseren Wünschen nach einem ruhigen Zimmer war entsprochen worden.
Wir hatten das Hotel für einen Besuch des Sequoia und Kings Canyon National Parks gebucht. Von Tulare aus bis zum Ash Mountain Entrance benötigt man mehr als eine Stunde. Visalia mit einigen Geschäften und Restaurants ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | California Coast |