Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte völlig ok

Schlecht

Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Möglichst nicht an einem Sonntag nach Charleston kommen. Da ist die Innenstadt wie ausgestorben und alle Geschäfte sind zu.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Wie wir aber festgestellt hatten, hat man uns ein behindertengerechtes / Rollstuhl-gerechtes Zimmer gegeben. Das mag die großzügigen Schnitte erklären. Auf dem Fluchtwegplan, der immer an der Hotelzimmertür hängt, war ersichtlich, dass die anderen Zimmer um uns herum größenteils kleiner waren. Zur Zimmerausstattung gehörten eine komplette Sitzecke, ein Flachbildschirm, ein Safe, ein Kühlschrank und eine Mikrowelle. Wir hatten 2 große Betten, bei denen die Matratzen für unseren Geschmack allerdings etwas zu weich waren. Auch das Bad war sehr groß und hatte eine für Amerika untypische höhenverstellbare und abnehmbare Duschbrause. Es war alles sauber und ordentlich. Aufgrund der großen Bäume außerhalb des Hotels kam durch unser Fenster wenig Licht. Es standen aber genügend Lichtquellen im Zimmer zur Verfügung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Vom Frühstück sollte man allerdings nicht allzuviel erwarten. Für einen ersten Start in den Tag war es ausreichend, mehr aber auch nicht. Ferner wurde alles mit Styropor-Geschirr serviert, was zu Unmengen an Müll führt.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Charleston zieht sich in seinen Ausmaßen ziemlich. Vom Hotel fährt man mit dem Auto 15-20 Minunten ins eigentliche Zentrum. Für einen längeren Aufenthalt würde ich daher ein Hotel in Zentrumsnähe empfehlen, so dass man ggf. auch mal etwas zu Fuß unternehmen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Indoor-Poll und ein Fitness-Raum waren vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt