- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub in der Umgebung um Verona bis Venezia gebucht. Das Hotel macht für sein Alter einen ganz guten Eindruck. Die Lobby ist groß mit einer ansprechenden Bar ausgestattet. Unser Zimmer war für sein Alter völlig in Ordnung und im Style der 80 iger Jahre eingerichtet. Das Bad war sauber und hatte eine zweckmäßige Ausstattung. Der Frühstücksraum war separat vom Menuerestaurant angelegt. Das Essen war leider nicht unseres, es wurde auf die Generation 60+ (99%der Gäste) ausgelegt. Leider ist in diesem durchschnittlichem Restaurant, wo das Essen mit Bollerwagen an die Gäste verteilt wird , Dresscode angesagt. Dieses wurde leider bei der Buchung nicht mitgeteilt, sodas uns aufgrund unserer Sommerkleidung (bei 30grad Tagestemperatur) der Zugang zum Abendessen durch das Personal untersagt wurde. Der Aussenbereich wurde durch einen großen Pool ausgefüllt, leider wieder mit Badekappenzwang! Der restliche Wellness -und Freizeitbereich des Hotels wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Für die Tagesausflüge haben wir uns ab dem Flughafen ein Mietwagen genommen, zudem kann man aber in dem Ort alles sehr gut zu Fuß erreichen. Eine Bahnstrecke direkt bis Venezia haben wir auch getestet. Super und Entspannt. Spart ne Menge Parkkosten vor Ort. Zu den besonderen Highlights in Montegrotto können wir nur das Restaurant La Volpe unweit des Hotels (10min zu Fuß)empfehlen. Dort waren wir jeden Abend essen. Super Lecker, Preiswert und mit dem Hotelessen nicht zu vergleichen. Glatte 5 Sterne. Durchschnittsalter der Gäste mind. 60+ . Da wir nur in diesem Hotel zum schlafen waren und es zudem supergünstig geschossen haben ist das Preis/Leistungsverhältnis für uns ok gewesen. Das Personal an der Rezeption und der Bar war sehr Freundlich und stets Hilfsbereit und sprach sogar Deutsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut