Angelika Sophia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In diesem Hotel möchte ich nie wieder übernachten

Sehr schlecht

Wir haben eine Nacht vor unserem Rückflug im Hotel Comodoro verbracht. Das Zimmer war in einem zweistöckigen Bungalow im Erdgeschoss. Es roch total modrig. Die Klimaanlage war genau über dem Bett angebracht, sodass es die ganze Nacht heruntergezogen hat. Am nächsten Tag in der Früh wollten wir duschen, leider kam kein Wasser aus dem Hahn. Als Entschuldigung bekamen wir eine Flasche Wasser (immerhin!). In diesem Hotel würde ich nie mehr übernachten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer stand erst ab 16 Uhr zur Verfügung, da für frühere Übernahme eine Early Check-In-Pauschale von 20 CUC verrechnet wird. Es bestand aus zwei Räumen, einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Wir waren im Erdgeschoss direkt gegenüber dem Swimmingpool und hatten auch eine Art Terrasse (auf der ein nicht ganz abgenagter Hendlknochen lag, der schon ein bisschen nach Verwesung roch). In allen beiden Räumen roch es furchtbar nach Moder. Es gab außer im Bad keine Fenster nur Türen, die wir nicht die ganze Nacht öffnen wollten. Die Klimaanlage war genau über dem Bett angebracht, sodass es die ganze Nacht herunterzog. Am Morgen wurden wir im Bad von einer Schabe begrüßt, außerdem kam kein Wasser aus dem Wasserhahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016