- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhig gelegen, man hört nur den Wind und dazu ein paar Spatzen tschilpen. Die entfernte Straße ist manchmal als leises Rauschen wahrzunehmen. Zum Frühstück auf der Terrasse, die zum Teil einen schönen Ausblick ins Hinterland bietet, durfte ich morgens an den vier Morgen in den Genuss folgender Speisen und Getränke kommen: frisch gepresster Orangensaft, Kaffee, Fetakäse mit Tomaten und Minze, Avocado mit korkeichengefüttertem Schweineschinken, selbstgemachte Orangen-, Quitten- und Feigenmarmelade (gibts zu kaufen), Baguette, knusprige Teigkringel, frische Feigen, gebratene Süßkartoffel mit Spiegelei vom eigenen Huhn, Bratapfel im Zimtsaft und gebratene Tomaten mit Sobrassada....herrlich! Der Pool ist kühl, ringsrum gibts sonnige und schattige Liegemöglichkeiten. Im Haupthaus kann man sich in der großen, zumeist portugiesichsprachigen Bibliothek bedienen, dazu einen Schnaps aus der gut gefüllten Bar am Kamin genießen. Abends gibts auf Vorbestellung ein lohnenswertes Menü. Leider wurde das Zimmer gereinigt, obwohl ich darum gebeten hatte, es nicht zu tun. Das auf der Homepage angekündigte WLAN funktioniert nur im Haupthaus, nicht aber in den Zimmern. Die haben zum Teil auch kein Fenster, das man öffnen kann, sondern nur die Tür. Sie haben auch keine privaten Terrassen oder Balkone. Das Bad bietet wenig Ablagemöglichkeiten, aber eine tolle Regenwalddusche mit sehr heißem Wasser und ordentlich Druck. Safe ist nicht vorhanden, dafür gibts Kühlschrank, einen Bademantel und Schläppchen. Ob die Zimmer hellhörig sind, kann ich nicht beurteilen, da ich keine Nachbarn hatte. Es war ein wunderbarer, viel zu kurzer Aufenthalt, der durch die herzliche Besitzerin Linda zu einem Erlebnis wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut