Alida (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub in traumhafter Anlage

Wir waren als Abschluß einer USA Rundreise für 5 Tage im Compass Point und sind restlos begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Kleine bunte Hütten, bestens ausgestattet mit Flachbildfernseher und jedem Komfort. Die gesamte Anlage war bestens gepflegt und alle Hütten hatten Meerblick. Nach unserer stressigen Rundreise war dieses Hotel der ideale Ort, umd einfach nur zu entspannen!!!

• Die Hütten waren wunderbar. Sehr liebevoll eingerichtet und eher schlicht gehalten, dennoch war alles da, was man brauchte, inklusive hochwertiger Kosmetikprodukte von Aveda. Auf dem Balkon stand ein Schaukelstuhl, was wirklich schön war. Wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können!

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht, haben jedoch jeden morgen im Restaurant gefrühstückt und auch ebends gegessen, da es einfach wunderschön dort war. Die Auswahl der Speisen war super und sehr kreativ und das Essen auch immer schön anerichtet (die Speisekarte ist auch auf der Hotelhomepage zu finden). Das beste am Restaurant war jedoch die Lage. Draußen, direkt über dem Meer. Wir konnten jeden Abend im Restaurant den Sonnenuntergang anschauen- wirklich traumhaft!

• Gut
  • Das Personal war vorwiegend freundlich. Es gab zwar auch ein oder zwei mürrische Bedienungen im Restaurant, aber dafür waren andere dann umso netter. Als wir dort waren hatte mein Mann Geburtstag und ich habe das am Vorabend beim Kellner gesagt und gefragt, ob er einen Kuchen organisieren kann. Am nächsten Abend kam nach dem Hauptgang die ganze Crew mit Kuchen und Wunderkerzen darin und hat Happy Birthday gesungen- das war echt witzig!

• Der Strand ist diekt vor der Tür. Er war zwar recht klein, doch dafür genial zum Schnorcheln. Das Wasser war sehr ruhig und die Sicht einzigartig. Diekt in der Nähe vom Strand haben wir einen Baracuda und einen Rochen gesehen! Ansonsten gibt es in der Umgebung recht wenig. wir sind einen morgen mit dem öffentlichen Bus nach Nassau gefahren, haben es aber in der brennenden Hitze der Stadt nicht lange ausgehalten und waren froh, als wir mittags wieder am Strand lagen.

Das gute an der Unterhaltung war, dass es keine gab :) Es war alles sehr ruhig und wir waren die meiste Zeit alleine am Pool. Die Liegen waren sehr schön aus Holz, jedoch standen sie oberhalb vom meer am Pool und nicht am Strand, da dieser recht schmal war. Uns hat das jedoch in keinster Weise gestört.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Alida