- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, in diesem Hotel zu übernachten und möchte meine Erfahrungen teilen. Leider war ich von der Sauberkeit der Zimmer enttäuscht. Obwohl die Handtücher und Bezüge frisch gewaschen waren, wiesen sie Flecken und sogar Löcher auf. Zudem wurde während der täglichen Reinigung nicht gesaugt, und ich fand tote Tiere, die bis zum Ende meines Aufenthalts nicht entfernt wurden. Lebende Tiere sind natürlich was anderes, dafür kann so ein Hotel am Rande des Waldes nichts. Wir haben auch mehrmals an der Rezeption unsere Probleme geschildert, allerdings waren alle Handtücher gleich dreckig. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch hätte ich mir eine größere Auswahl gewünscht. Das Abendessen hingegen war sehr lecker und hat mir gut gefallen. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war. Die Hotelanlage selbst ist schön, könnte jedoch mehr Pflege und Aufmerksamkeit vertragen. Insgesamt gibt es sowohl positive als auch negative Aspekte, die bei einem zukünftigen Aufenthalt berücksichtigt werden sollten. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft an der Sauberkeit und Pflege arbeitet, um den Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Louis |