Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Spahotel am Fjord

Gut

Am Wochenende waren viele Indiv8dualreisende wie wir anwesend. Sonntag Abend bzw. Montag früh wurde es zum Seminarhotel. Dann ist es nichts für Ruhe suchende. Da wir viel mit Fahrrädern unterwegs waren hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Unser Standardzimmer lag im Seitentrakt mit Blick auf den Garten. Sehr gutes Bett der Firma Hästens, Daunenkissen wurden zusätzlich kostenlos gebracht. Sehr gutes Duschbad ( leider an einem Abend kein warmes Wasser). Dafür Zugang zum Spa.

• Gut

• Gut
  • Sehr nett 7nd hilfsbereit an der Rezeption. Das Restaurant ist bei voller Auslastung trotz vorheriger Reservierung überfordert. Mehr als eine Stunde warteten wir auf den Hauptgang.

• Sehr schöne ruhige Lage am Fjord. Nur wenige Zimmer haben Fjordblick. Gut für Fahrradtouren. Wir sind mit e-bikes nach Vejle und Fredericia gefahren. Es ist sehr grün in der Umgeb7ng. Golfplatz liegt direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Spa mit Innenpools, Saunen und Dampfbad ist sehr gut. Leider kostet der Besuch vom Saunaaufguss extra. Drei sehr schöne Außen Hot Tubs. Soweit der Spabesuch nicht inklusive in der Hotelrate ist, so ist das Spa auch ohne gebuchte Anwendung zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025