Elvira (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Typisches Adria - Hotel

Lage sehr gut .- 5 min. zum Strand, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Deutsch wird nicht gesprochen, Englisch oder am besten Italienisch. Typisches Hotel an der Adria - wie man sie von Jesolo bis Cattolica kennt, allerdings mit Pool - was es früher ja nirgends gab. Einfach eingerichtete Zimmer mit Balkon, TV am Zimmer - allerdings nur 1 deutscher Sender . Im Hochsommer ist allerdings in der Nähe des Hotels eine Stranddisco, die man sicher hören wird. Ein eher teurer Ort, mit ruhigem, eleganten Flair. Zu 99 % nur Italiener. Vereinzelt Schweizer und Deutsche. Keine Russen !!!!! (noch nicht....) Nicht zu viel erwarten, einfach die herkömmlichen AI-Hotels nicht als Beispiel nehmen. Es ist und bleibt ein *Adria-Hotel* einfach - nett - sauber - freundlich. Wir waren Ende Mai da und man konnte die letzten Tage bereits ins Wasser gehen - Wetter war total super ! Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer einfach und nett, wurden sicher neu hergerichtet, da das Hotel selbst nicht mehr das neueste ist. Klimaanlage ist vorhanden, wir benötigten diese allerdings nicht. Kühlschrank vorhanden, der gut funktioniert hat. Dusche ebenfalls ok.

• Gut
  • Wir hatten *AI* , also die Getränke bei den Mahlzeiten waren inkludiert. Da wir ein sehr preiswertes Angebot gebucht hatten, war das o.k. Für uns war das Essen bestens in Ordnung - sowohl von der Qualität als auch von der Quantität. Typische italienische Kost - Pasta als Vorspeise - Fisch oder Fleisch als Hauptgericht - manchmal auch Omelett. Obst oder Dessert als Nachtisch. Salat und Gemüsebuffet war ebenfalls in Ordnung. Personal wollte kein Trinkgeld nehmen - aber so etwas finden wir einfach trotzdem wichtig - man findet einen Weg eines da zu lassem .

• Service im Hotel war erstklassig und sehr freundlich. Allerdings eben fast kein Deutsch. Die Zimmer waren auch bestens gereinigt und wenn man etwas benötigt, wurde das prompt erledigt, Kinderbetreuung gibt es keine und auch keine Animation. Eben ein typisches Hotel an der Adria - wie man es seit 40 Jahren kennt.

• Entfernung zum Strand zu Fuss 5 min. Allerdings habe ich noch nie (und ich bin seit über 30 Jahren ein Italien-Fan) so ein unfreundliches Strandpersonal, bzw. Strandbesitzer gesehen. Wir kamen uns echt nur geduldet vor. Naja egal - zum Glück haben wir von denen nichts gebraucht. Kaffee kann man ja überall zu sich nehmen ! Da die Liegen am Strand (für 3 Personen 21 Euro p. Tag !!!) im Arrangement dabei waren, hatten wir keine freie Strandwahl. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug : Camacchio, Ravenna, Venedig, San Marino, und auch das berühmte Po Delta.

Da wir im Mai da waren, war die Reinigung des Pools gerade voll im Gange und hat dieses sehr nett ausgesehen. Internet gibt es keines und im Ort selbst gibt es eine schöne Einkaufsstrasse. Wie bereits erwähnt, waren die Liegen und Sonnenschirm inklusive im Hotelpreis. Strand selbst sehr, sehr, sehr weitäufig. Habe noch nie so einen langen Strand gesehen ! Bis zum Wasser geht man ganz schön lange. Der Strand selbst war eigentlich gepflegt und auch die Anlage selbst sehr nett.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010