Schönes Hotel in sehr guter Lage. Beeindruckender Aufgang zur Rezeption.Nachem wir ein upgrade in die James Bond Suite bekamen, blieb uns die Spucke weg. Einfach nur genial, traumhafte Aussicht. Alles sehr gepflegt. Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Egg - cook - station. Das Abendessen war sehr gut, toller Fisch, sehr schön serviert. Einmal Gala - Büffet, auch sehr gut. Das Hotel war hauptsächlich mit Engländern belegt. Das ist aber nichts ungewöhnliches für die Amalfi -Küste.
Wie schon erwähnt, unser upgrade war umwerfend. Suite über 2 Stockwerke, eigenen Whirlpool, großes interessant gefliestes Badezimmer, mehrere Terrassen usw. Aber ich denke, wir hatten eigentlich ein MB Zimmer gebucht, daß die anderen Zimmer auch schön waren (hatte mal einen Blick riskiert) Ich würde es auf jeden Fall - auch ohne upgrade - wieder buchen.
Wie schon erwähn t, eine hervorragende Küche am Abend, ich würde sagen, landestypisch. Es gab nichts zu beanstanden. Ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal, ansonsten hatten wir ein Gesamtpaket, also HP gebucht.
Sehr freundliches Personal, deutsch wird nicht gesprochen, Englisch-Kenntisse von Vorteil. Zimmerreinigung perfekt. Grund für Beschwerden gab es nicht.
Lage des Hotels sehr gut. Alles ist zu Fuß gut erreichbar wie Einkaufs- und Unterhaltunngsmöglichkeiten. Auch der Bahnhof ist in 10 min. zu Fuß erreichbar. Strand haben wir nicht genützt - Flughafen ist Neapel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gudrun |