Ju (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024
Für ein paar Tage geht's

Ich fand das Hotel schon etwas in die Jahr gekommen, sorry fühlte mich schon wie in einem Altenheim. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind und nur zum Strand möchten finde ich es schon sehr weit. Man kann dort ein paar Tag durchaus übernachten, so ist das nicht, man darf aber keine sehr hohen Ansprüche haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße war ausreichend. Leider hatte das Zimmer nur ein kleines Fenster. Da ich aber viel unterwegs war kein Problem. Ein Fernseher war vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab genug zu essen, aber nichts außergewöhnliches. Die Kaffeemaschine fand ich etwas zu verpekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich kann mich nicht beschweren. Es gab auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter, der mir versucht hat zu helfen als man mich bei einem Betrug an einem Geldautomaten in Catania "beschissen" hat. Also Vorsicht an Geldautomaten in Italien, wirklich jeden Abend das Konto checken!!!!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer ist sehr klar, der Strand sehr schmal, da er für etwas betuchtere Bereiche gibt wo man Liegen und Sonnenschirme buchen kann. Man liegt schon wie in einer Sardinenbüchse.Mir war das egal. Verhungern und verdursten braucht man dort nicht. Die Strandverkäufer sind immer unterwegs und verkaufen gekühlte Getränke, was zu essen......für die Kinder Luftmatratzen oder Spielzeug, Sonnenbrillen, Strandtücher, sogar die chinesischen Massage Frauen laufen dort herum

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten