- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel in guter Lage ist abgewohnt, keine 4 Sterne. Die Betten sind miserabel (näheres bei Zimmerbeschreibung und Fotos)
Wir verbrachten 4 Nächte im Concorde. Uns wurde ein kleines Zimmer (mit Blick zum Hinterhof und zur Felswand) mit nur einem schmalen Bett, einer Matratze und einer Zudecke zugewiesen. Nach unserer Meinung war es ein Einzelzimmer, da auch die Badausstattung danach ausgerichtet war. Wir baten um ein twin-bed-Zimmer. Daraufhin wurden uns zwei Metallklappbetten, völlig durchgelegen und mit dünner Matratze ins Zimmer gestellt und uns für den nächsten Tag ein besseres Zimmer zugesichert. Die erste Nacht schliefen wir auf dem Boden. Am nächsten Tag erhielten wir das "bessere" Zimmer. Es hatte einen Balkon mit Seeblick, was uns sehr freute. Aber die Betten waren miserabel!! Es waren wieder 2 schmale Metallbetten mit dünnen Metallschlingen als Unterlage für die schlechten Matratzen. Die Kopfkissen waren schon total schief gelegen und ließen sich auch nicht anders aufschütteln. Die Klimaanlage lief zwar laut, funktionierte aber nicht. Ein deutscher TV-Sender Fehlanzeige. Auf der Toilette konnte man nur schräg sitzen, da sich das Waschbecken davor befand. Die Dusche sehr klein und nicht sauber. Auch in diesem "besseren" Zimmer konnten wir wegen der schlechten Betten und der nicht funktionierenden Klimaanlage (Balkontüre kann wegen dem Verkehrslärm und der Disco nebenan nicht geöffnet werden) keinen erholsamen Schlaf finden.
Das Restaurantpersonal ist freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde unserer Beschwerde bzw. Bitte nach einem besseren Zimmer mit guten Betten nicht entsprochen.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, aber sehr nahe zum Zentrum. Die Seeblickzimmer bieten einen tollen Ausblick über den Lago Maggiore. Nebenan befindet sich eine Disco, deshalb war es in 2 Nächten sehr laut bis in die Morgenstunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |