Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Für Kurzaufenthalt geeignet, mehr aber nicht.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer welches wir hatten (406) hatte keine neuen Möbel, wie in einer anderen Bewertung zu lesen war. Eins der zwei Betten war schon durchgelegen und man spürte deutlich die Federn. Das andere war o.k. Die Bettwäsche war gewaschen aber leider fleckig, hier wäre ein neuer Satz Bettbezüge angebracht. Da man eh nur im Hotel übernachtet reichte die Ausstattung vollkommen aus. Klima, Safe und der Strand sowie Billiard kosteten Extra: Strand 2,50 YTL für Liege/Strand/Schirm, Billiard 2,50€, Safe 2,50€/Tag, Klima 5€/Tag. Der Aufzug funktionierte. Die Lage ist schon fast als perfekt anzusehen. Die Managerin spricht sehr gut deutsch und ist bemüht etwaige Mängel abzustellen. Man muss halt nur den Mund aufmachen. Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei vollkommen in Ordnung. Das Frühstück haben wir weggelassen, da uns das Angebot nicht zusagte. Der Getränkeautomat wurde unseres Wissens in der Woche nicht gereinigt. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt. Wer jeden Tag frische Handtücher haben möchte, sollte dies der Managerin sagen, da sie sonst nur etwa alle drei Tage gewechselt werden. Das Abendessen hatten wir nicht wahrgenommen und können es deswegen auch nicht bewerten. In Alanya--keine Mücken!!!-- Für einen Kurzurlaub zum Übernachten o.k. aber für einen genussvollen Urlaub eher nicht geeignet hier sollten dann 200€/Woche mehr für ein All inclusive Hotel ausgegeben werden. Zu Fuß ist vom Hotel aus in kurzer Zeit alles zu erreichen was man für den Tag braucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andreas