Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super, einfach nur super, super, super!

sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen super gepflegten Badestrand. Großzugig und komfortabel eingerichtete sehr saubere Zimmer das Angebot der Speisen ist äußerst abwechsungsreich und auf sehr hohem Niveau, schade, daß man(n) oder Frau so schnell satt ist. Wir hatten "All Inclusive" man bekam jeden Wunsch von den Augen abgelesen, jedoch waren keine Ausfälle bei den Gästen zu beobachten, alles kultivierte Gäste verschiedenster Nationlitätaten, Geschäftsreisende, Kongressteilnehmer, Sporteventbesucher, Pauchal-sowie Individualreisende. Von 6-86 war alles vertreten, für sämtliche Altersgruppen ist eine entsprechende Unterhaltung gegeben ohne daß man sich durch irgendetwas belästigt hätte fühlen können einfach mal ausprobieren. Sie kommen aus dem Staunen nicht mehr heraus!!!

• geräumige, saubere, großzügig eingerichtete Zimmer, das Doppelbett war nicht geteilt und entsprach eher einer Spielwiese als den üblichen französischen Betten. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig, der Clou, wenn man die Vörhänge von innen zur Seite nahm, konnte man in das Zimmer schauen, oder auch anders herum.

• 3 Restaurants, jedoch nur zwei von uns genutzt, beide sehr gut, jedoch, ich mehr eher der Büffet-Gänger, waren die Büffets am Abend von der Auswahl her überwältigend und qualitativ AIDA vergleichbar, internationales Angebot an Speisen und Getränken. alles sehr sauber und sehr aufmerksame Bedienung

• Aüßerst freundliches, nicht aufdringliches Personal, man wird in der Heimatsprache, nicht Landessprache, angesprochen; also Englisch,Französisch, Deutsch, sind absolet, ich meine ich hätte auch Belgisch oder Niederländisch und Dänisch gehört. Die Zimmer sind sehr sauber, Wäscherei promt innerhalb 6 Stunden hatte ich Hemden zurück bei denen Flecken verschwunden waren, die ich selbst zu Hause nicht heraus bekommen habe. Es gab keine Beschwerden !!!

• das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt ist, der Flughafen ist mit dem Shuttle inerhalb 20 min. erreichbar, einen nächsten Ort braucht man im Grunde nicht, wir haben das Hotel in 7 Tagen nur für Uhren und Klamottenkauf verlassen, das alles zu Fuß in nächster Nähe errreichbar. Ausflüge zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten, ob in der Umgebung oder bis 400km Entfernung, ist im Angebot, aber ehrlich, das Hotel "Concorde" darf man nicht verlassen ohne Angst haben zu müssen, daß man etwas verpasst.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Reinhard