Ali (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit perfekter Lage

Also in das Hotel sind wir mit eher geringen Erwartungen und Ansprüchen gefahren, weil wir eigentlich bloß einen Platz zum schlafen und duschen gesucht haben, aber als wir im Hotel ankamen waren wir sehr positiv überrascht, vorallem vom sehr freundlichen Personal, wodurch im Hotel eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre herrschte. Das Hotel ist eher klein, mit glaub ich 30-40 Zimmern mit Platz für ungefähr 90 Personen . Im Hotel sind alle für Alanya üblichen Nationalitäten vertreten, vorallem Engländer und Skandinavier habe ich im Hotel gesehen. Besonders viel zu beachten gibt es bei diesem Hotel nicht, jeder der nicht auf übertriebenen Luxus steht, wird hier garantiert nicht enttäuscht werden, egal ob jung oder alt ;)

• Die Zimmer sind eher klein, aber mit den wichtigsten Sachen ausgestattet, wie einen Fernseher, Schrank, Nachttisch usw., Safe und Klima kosten extra, außerdem hat jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Die Minibar wird auf Wunsch gefüllt und die Preise sind auch ganz in Ordnung.

• Gut
  • Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nur das eine Abendessen im Hotel bewerten und das war sehr gut. Es wird soweit ich es sehen konnte, abends immer landestypische Speisen angeboten, aber Sonderwünsche von den Gästen stellen auch keine Probleme dar.

• Der Service im Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und soweit ich das beurteilen konnte, waren eigentlich alle Mitarbeiter dem Englischen mächtig, so dass es auch mit den ausländischen Gästen keine Verständigungsprobleme gab. Da ich Türke bin, hab ich mich mit ihnen selbstverständlich auf türkisch unterhalten. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Im Großen und Ganzen gab es für mich am Service nichts auszusetzen.

• Die Lage des Hotels kann man wirklich nichts sagen, besser gehts eigentlich gar nicht, zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Die Hauptparty- und Einkaufsmeile ist nur 10minuten Fußweg entfernt und Restaurants und kleine Läden gibts in Alanya sowieso wie Sand am Meer.

Der Pool ist eher klein, dadurch eher zur Erfrischung geeignet, als für Schwimmen, aber wenigstens gibt es eine kleine Wasserrutsche, die den Kindern viel Spaß zu bereiten schien. Am Rand vom Pool gibt es einige liegen auf den man sich sonnen kann, wenn man keine Lust mehr auf den Strand hat. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten ist das Internetcafé und der Billardtisch, aber von so einem kleinen Hotel kann man auch nicht mehr erwarten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009