- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut Angabe des Reiseveranstalters ein Hotel der Mittelklasse (drei Sterne plus), 77 Zimmer auf 7 Etagen, 1 Lift der 2.Lift war außer Betrieb. Alter ca. 25 Jahre. Die Flure im Hotel wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt, entsprechend war die Beschaffenheit. Gäste im Hotel überwiegend Engländer, sehr hoher Anteil Jugendlicher (Gruppen).Zeitweise entstand der Eindruck einer Jugendherberge. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, selbst wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat. Wir haben uns andere 3 Sterne Hotels vor Ort angeschaut, die alle rein äußerlich schon einen weitaus besseren Eindruck machten.
Die Zimmer sind, entgegen der Beschreibung des Reiseveranstalters nicht sehr ansprechend. Der Zustand der Einrichtung war schlichtweg schlecht (teilweise defekte und verschmutzte Möbel). Das Bad war eine Zumutung. Rost in der Badewanne, durch ständig laufenden Wasserhahn, Stockflecke in den Ecken etc.. Aussicht vom Balkon auf einen ständig verunreinigten Pool und auf einen wilden Müllplatz.
Die weißen Tischdecken im Restaurant waren eher grau und sehr verschlissen. Mitelldecken benutzte man dort fast gar nicht, entsperchend sahen die Tischdecken aus (Flecke). Das Restaurant machte allgemein einen recht ungepflegten und unhygienischen Eindruck. Mehrmals brannte der vielbenutzte Toaster. Die Speisen sind auf den recht hohen Anteil der Engländer ausgerichtet und im Übrigen sehr eintönig. Das einzige Obst während unseres 14tägigen Aufenthaltes waren Melonen. Garnierung der Speisen fehlte völlig.
Das Personal war freundlich, jedoch war eine Verständigung kaum möglich, da außer der Landessprache fast ausschließlich nur noch englisch gesprochen wurde. Beschwerde vor Ort war aus diesem Grund nicht möglich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr unzulänglich.
Wie im Katalog beschrieben.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |