Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit leichten Servicemängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum vierten Mal übernachteten wir im Concorde Inn KLIA. Wir waren insgesamt wieder zufrieden, obwohl wir einige Kritikpunkte hatten. Zunächst klappte der Airport Shuttle nicht. Wir warteten wie, es auf dem Hinweisschild am Flughafen und auf der Homepage angegeben wurde, an Tür 3 im Ankunftsbereich. Der Bus kam auch, fuhr aber einfach weiter, ohne anzuhalten und nachzusehen, ob jemand wartet. Nach einem 11stündigen Flug macht es wenig Spaß, nochmals grundlos 30 Minuten zu warten. Als wir dann eingecheckt haben, funktionierte die Zimmerkarte nicht, weil der Mitarbeiter an der Rezeption vergessen hatte, sie freizuschalten. Also wieder zurück zur Rezeption. Das Concorde Inn ähnelt vom Aufbau her US-Motels: ein Flachbau mit einzelnen Gebäudetrakten. Unser Zimmer war sauber, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Der Pluspunkt des Hotels ist das hervorragende Frühstücksbuffet, das malayische, asiatische und europäische Speisen anbietet. Ein gigantische Auswahl, es schmeckt sehr gut. Sehr zu loben ist auch der Kaffee und die Saftauswahl. Der Pool ist groß und gepflegt. Schade, dass die einheimischen Gäste in ihrer Straßenkleidung ins Wasser gehen. Das macht dann weniger Spaß auf die Poolnutzung. Die Duschen wurden gerade repariert und waren nicht funktionstüchtig. Da es einen halbstündigen Shuttleservice gibt, kann man zum Abendessen problemlos zum Foodcourt am internationalen Flughafen fahren. Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum war freundlich, was man vom Shuttlebus Fahrer nicht sagen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht