- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca 6 Fahrminuten vom KLIA entfernt, für 19 Stunden täglich fährt ein kostenloses Shuttle vom KLIA zum Hotel. Vom LCCT erreicht man das Hotel am Besten mit einem Taxi ( ca 7,00 Euro ) oder mit dem Bus zum KLIA ( 0,65 Euro ) und von hier das halbstündliche Shuttle nutzen. In einer riesengroßen relativ lieblos eingerichteten Lobby wurden wir routiniert eingecheckt. Das Hotel verfügt über knapp 350 Zimmer, alle in ebenerdigen eingeschossigen langgezogenen barackenähnlichen Gebäuden.Wir dachten erst an ein ehemaliges Ferienlager. Die Zimmer waren stark abgewohnt, die Betten durch gelegen, das Wasser aus dem Handwaschbecken lief nicht ab und die Klimaanlage war laut. Aber die Nähe zum Flughafen ( zu beiden Flughäfen ) erspart uns die Strecke zur Stadt, der Preis von 45,00 Euro pro DZ mit Frühstück war angemessen und gut und die Küche des Hauses war exzellent. Ca 5 min außerhalb des Hotels befindet sich eine kleine Siedlung mit mehreren Restaurants und kleinen Lädchen – Ansichtskarten sollte man aber im Hotelshop kaufen. Das Essen im Haus war ganz hervorragend, sowohl das Frühstück, wie auch das Dinnerbuffet , hier besonders zu erwähnen mehrere frisch gegrillte Fleischsorten, am 2. Tag haben wir uns nur am Pool aufgehalten ( wo will man auch hin, das Hotel liegt in der Pampa), das Personal erfüllte uns alle Wünsche und das a la carte Essen hat wieder geschmeckt Fazit: für einen kurzen Zwischenstopp zwischen den internat.Flügen geeignet, für längeren Aufenthalt doch lieber weiter in Richtung KL wohnen allen schönen Urlaub in Malay: Walli und Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut