Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für aufregende Flitterwochen

TOP Hotel mitten am Markusplatz. Sehr sauber und gemütlich. Vom Hotel aus ist man in kürzester Zeit bei den tollen Sehenswürdigkeiten, vom Preis-Lesitungsverhältnis wirklich top und zu empfehlen, wer einen schönen Aufenthalt ohne Stress und böse Überraschungen erleben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden dort nochmal einkehren.

• Die Suiten erreicht man über einen Nebeneingang neben dem Haupteingang vom Hotel. Dort fürt dann eine steile Treppe bis zum Zimmer hinauf. Wenn man dort hochläuft, hat man das Gefühl als wenn man ein Burgfräulein wär. ;o) Die Suite war zweistöckig, unten mit großem Doppelbett und gräumigem Bad mit Whirlpool und oben mit Couchecke und großer Terrasse. Die Terrasse war natürlich das Highlight der Suite, da man dort perfekten Blick auf die Basilica de San Marco und den Markusplatz hatte. Auf der Terrasse stand ein Tisch für 6 Personen und die Terrasse war rundrum schön bepflanzt mit Blumen. Sehr romantisch.

• Sehr lecker, nur etwas wenig Auswahl, aber ansonsten super. Das Frühstück war inklusive und wurde uns aufs Zimmer gebracht. Es reichte, wenn man 1 Stunde vorher bei der Rezeption anrief und sagte, was man haben möchte. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Frischkäse waren Ok. Auch die Süspeisen waren recht lecker. Rührei oder gekochte Eier waren kostenpflichtig. Für ein italienisches Frühstück aber vollig Ok.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend, als wir sagten dass wir Honeymooner sind wurde uns ein kostenloses Upgrade vom Standard-Zimmer auf die Juniorsiute angeboten, was wir natürlich gerne annahmen.

• Perfekter Ausgangspunkt für den Städtetrip bzw. einen romantischen Aufenthalt in Venedig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anna