- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip nach Venedig geradezug ideal. Der Markusplatz ist vom Eingang des Hotels bereits sichtbar und somit sind viele Sehenswürdigkeiten, Cafe´s, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Wir waren nur für einen Kurztrip (1 Nacht) in Venedig, würden aber dieses Hotel beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder wählen. Man wohnt wie eine Prinzessin aus dem Jahr 1740. Die Einrichtungen sind sehr liebevoll gestaltet. Möbel und Tapeten passen in das Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Der Frühstücksraum war bei unserem Aufenthalt gut gefüllt aber nicht überfüllt. Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Abwechslung. Obst und Müsli ist ebenso vorhanden wie Wurst, Käse und Ei. Genügend Abwechslung auch für ein längeres Wochenende. Sehr empfehlenswert sind die Konditorwaren, welche ebenfalls auf dem Frühstücksbuffet zu finden waren. Sehr lecker! Zusammenfassend können wir nur sagen, wer nicht nur die Stadt mit seinem bestimmten Flair erleben will sondern auch in diesem Flair sich zur Ruhe betten möchte, ist im Hotel Concordia gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut