Lars (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Adresse in Old Havanna

Gut

Im Rahmen einer TrekkingRundreise war ich für 2 Nächte in diesem schönen Hotel untergebracht. Mit 2 Suiten und 9 Doppelzimmern herrscht dort fast familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und wurde in einem Dreibettzimmer untergebracht. Dieses war geräumig groß, mit Bad und Dusche sowie TV (Deutsche Welle) ausgestattet. Der Duschvorhang im Bad ist Geschmacksache. Alles sehr sauber, die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Ich kann hier nur das Frühstück bewerten, was man sich mittels Menuekarte (siehe Fotos) zusammenstellen kann. Die Speisen waren allesamt reichlich, frisch und schmackhaft. Das Personal hier könnte etwas hilfsbereiter sein, wirkte wenig motiviert.

• Gut
  • CheckIn in CheckOut liefen zwar etwas träge, aber problemlos ab. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, dennoch irgendwie distanziert.

• Das Boutiquehotel liegt im Herzen von Alt-Havanna, dennoch irgendwie ruhig. Den Plaza de San Francisco und das Museo del Chocolate erreichen Sie nach ca. 100 m, den Plaza Vieja nach etwa 200 m. Eine Wechselstube und eine Bank befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife