Evelyn (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Condor - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Familien mit 2 Kindern) waren wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel Condor sofort weiterempfehlen. Das Schwimmbad ist wirklich super, der Ausblick von der Terasse herrlich und die Nähe zum Strand ist auch super. Ebenfalls die Einkaufsstraße ist in 2 Minuten erreicht. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, wir hatten in 1 Woche nicht einmal dasselbe Essen...(mein Onkel ist beim Essen sehr heikel und selbst er hatte nichts auszusetzen :-)) die Zimmer waren ebenfalls ok, selbst zu zweit hatten wir 3 Betten. Die Wand ist etwas dünn und man erschrikt schon mal wenn der Nachbar die Toilette benützt - aber was solls?? Ebenfalls ein Pluspunkt waren die Fahrräder die man vom Hotel aus gratis benutzen kann. Von der Lage her ist man in der Nähe vom Leuchtturm, zum Zentrum (Discos, viele Geschäfte...) geht man schon etwas länger (circa eine halbe Stunde - Stunde), aber auch das ist eigentlich kein Problem.. Es fahren ja Taxis, oder der kleine Zug oder man macht einen Spaziergang...Wir hatten wirklich eine super Woche, keine Probleme einen Platz am Schwimmbad zu ergattern, super Wetter und reichlich Spaß! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools