- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein relativ kleines Hotel, wenn man die Nachbarhotels ansieht, sehr klein. Von außen macht es einen ganz passablen Eindruck, einige Hotels in der Umgebung sind sehr schäbig.Innen ist es sauber aber es wirkt alles etwas ältlich.Angeblich renoviert, fragt sich nur wann...Wir hatten ein 4-Bett Zimmer, das war ein Fehler, es war doch sehr eng. Die Matratzen waren alle durchgelegen und die Betten quitschten fürchterlich.Das Zimmer hatte Balkon, aber da passten grade mal 2 Gartenstühle drauf. Bei der Ankunft stellten wir fest dass das Licht nicht funktionierte und die Tür klemmte, wir haben das bald darauf moniert, aber es dauerte schon mehrere Stunden bis das Licht also die Glühbirne gewechselt wurde, die Tür klemmt wohl heute noch...Es wurde täglich gereinigt und alles war sauber.Da wir fast schon in die Nachsaison reinkamen, waren die meisten Gäste etwas älter aber es waren auch Familien mit kleineren Kindern da alle sehr nett. Auch das Personal ist nett, außer vielleicht die Dame unten im Speisesaal naja da ist es aber auch sehr beengt.Beim Buffett ist es zu eng das hat sehr genervt! Das Wetter war super der Strand sowieso und die Kinder waren , außer mit dem Essen auch glücklich Also ich werde nächstes Jahr wieder Anfang September nach Italien fahren aber nicht mehr in diese Hotel
Es war sauber das ist ja schon mal was... alles wie gesagt etwas älter und abgewohnt.Föhn vorhanden, keine Badewanne, Dusche wie in Italien gewohnt mit mini Wasserstrahl. Zimmer etwas hellhörig und muffelig
Tja nun komme ich zum Hauptpunkt meiner Kritik. Das Essen war einfach scheußlich, wie meine Tochter,5 Jahre, es bezeichnete!Zum Frühstück gibt es 2 Sorten Brötchen, lieber die langen nehmen die kurzen, dicken sind ungenießbar! Schrecklichen Kaffee aus dem Automaten zum selber zapfen, ebenso der O-saft der übrigens wie die Milch aus Trockenpulver besteht!!!Das Abendessen war auch nicht der Hit, entweder gab es Nudeln mit Muscheln oder Lasagne, toll.Hauptgericht war Hähnchen oder Schnitzel, super abwechselungsreich. Nachspeise war immer Schokopudding oder Kuchen, oder Dosen-Pfirsiche! Wir sind nach dem 3. Tag zum Essen in die nächste Pizzeria...leider auch sehr teuer
Wie oben schon erwähnt, alles in Allem waren die Leute schon sehr nett. Parken ist etwas schwierig und es ist auch sehr beengt.Das Personal spricht einigermassen gut Deutsch bzw. Englisch aber da wir recht gut italienisch sprechen war das kein Problem.
Die Lage ist sehr gut, da es direkt am Meer liegt.Es ist zwar kein eigener Pool vorhanden, aber der des Nachbar-Hotels Aurora kann benutzt werden, der ist auch sehr schön.ca. 150 m bis zur sehr langen Einkaufststrasse, ab 21.00 Uhr ist diese ein Fußgängerzone, was sehr angenehm ist. Allerdings sind die Preise sehr hoch,Kugel Eis 95 ct. Warsteiner ab 4€!Sehr gut : ca 2km entfernt liegt ein toller Vergnügungspark eine gute Alternative zum täglichen Strandbesuch
Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten sind praktisch nicht vorhanden. Pool kann man wie gesagt den vom Nachbarhotel benutzen. Keine Rutschen oder ähnliches vorhanden nur ein winziges Kinderbecken ich würde es eher als Baby-Becken bezeichnen, alles ohne Betreuung hätten wir aber eh nicht genutzt.Unter der Treppe!!! liegen ein paar ältere z.T. defekte Spielsachen Schlauchboote und ein Traktor zum rumtreten, aber sonst nix!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Thomas |