Verena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Na ja...geht so

Als wir ankamen, wurden wir von der Besitzerfamilie sehr arrogant empfangen. Dieser erste Eindruck hat sich über die ganze Woche mehrmals bestätigt. Das Hotel selber machte einen sauberen Eindruck. In den unteren Räumen und auf der Terasse konnten wir gratis Wireless empfangen. Bezahlt man bei der Ankunft erhält man einen Rabatt von 5 %.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Eines im zweiten und eines im dritten Stock. Das Zimmer im zweiten Stock war ein Dreibettzimmer. Es hatte nur einen Schrank mit einem Tablar und einer Kleiderstange. Viel zu wenig für drei Personen. Das Badezimmer war renovationsbedürftig! Absolut nicht so wie auf den Bildern. Das zweite Zimmer, ein Doppelzimmer entsprach zu 100 % den Fotos aus der Homepage. Dafür war die seitliche Meersicht sehr dürftig!!! Direkt gegenüber steht ein altes leerstehendes Hotel. Die Zimmer wurden meistens erst nach 12.30 Uhr gemacht.

• Das Frühstücksbuffet war angemessen, die frischen Brötchen sehr gut! Wenn man will, kann man das Frühstück draussen am Pool geniessen. Das Salat- und Gemüsebuffet am Mittag und am Abend war reichhaltig. Wir hatten jedoch die ganze Woche ziemlich die gleichen Sorten, sodass es bis Ende Woche eintönig rüberkam. Die Vorspeisen waren gut (vorallem die Pastas). Das Fleisch war nicht so nach unserem Geschmack. Die Nachspeisen waren mehr oder weniger gut. Die frische Ananas ist jedoch sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht.

• Bis zur langen Einkaufsstrasse sind es etwa 100 m. Das Zentrum liegt ca. 5 km entfernt. Es gibt jedoch jede Viertelstunde Busverbindungen ins Zentrum. Wir sind mit dem Bus ins Zentrum gefahren und dann zurückgelaufen. Wir waren dann 2,5 Stunden unterwegs, machten aber diverse Zwischenstopps. Sehr empfehlenswert für Leute die gerne shoppen ;-) Der wöchentliche Markt in alt Jesolo am Freitag kann nur per Bus erreicht werden (einmal umsteigen, Dauer mit Umsteigen und Warten ca. 1 Stunde). Der Markt in Cavallino kann ebenfalls nur mit Bus erreicht werden (Fahrzeit ca. 20 Min. ). Der Markt in Cavallino ist wirklich empfehlenswert.

Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön und gepflegt! Am Privatstrand gibt es pro Schirm einen Liegestuhl und ein Liegebett, die jedoch am Schirm angebunden sind. Die Liegebetten am Pool und am Strand sind frei wählbar. Viele Gäste hatten am Morgen mit ihren Strandtüchern am Pool und am Strand Liegebetten reserviert...

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Verena