Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nett, aber bitte Änderung beim Frühstück!!

Gemütliches Hotel, Zimmer ok, für eine Woche Aufenthalt passt es schon! Nur das Frühstück hält man nicht länger als eine Woche aus, da hängt einem schon alles beim Hals heraus, schade dass es nicht mal die kleinste Abwechslung gibt!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Das Bett war für uns gut zum schlafen, Fernseher visavis vom Bett an der Wand, man konnte sehr gut hinsehen. Das Bad ist recht klein, aber man kommt aus... lediglich mehr Ablagen wünschten wir uns. Man konnte eigentlich kaum was hinstellen. Angenehm fanden wir die zwei kleinen Fenster im Bad.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich hier nur dieses bewerten. Es hat jeden Tag das gleiche gegeben und die Auswahl war recht bescheiden.... wir hätten gerne ein bisschen frisches Gemüse gehabt, Gurken, Tomaten,,, leider nichts von dem. Trockenes Gebäck, immer die gleiche Sorte Käse, fein wäre doch auch einmal ein Eckerlkäse oder Camemberteckerl....Toastbrot blieb einem im Hals stecken, so was von trocken! Was lustig war: Gleich neben dem "Buffet" für die Hotelgäste frühstückten die Chefs mit frischem Obst (Birnen/Äpfel) !! War schön zum zuschauen!!! Aufgrund des miserablen Frühstücks werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wenn einem das Frühstück egal ist, passt es.

• Gut
  • Es waren alle freundlich, näheres können wir da nicht beurteilen da wir keine besonderen Anliegen hatten.

• Das Hotel hat eine hervorragende Lage, wobei man direkt am Strand ist mit eigenem Zugang. Shoppingmeile praktisch um die Ecke. Wasserpark zu Fuß locker zu erreichen und auch verschiedene Supermärkte und Restaurants.

• Gut

Pool war schön, saubere Liegen. Wenig Leute, da die meisten doch eher am nur wenige Meter entfernten Strand lagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018