Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Condor in Jesolo

Das Hotel macht einen super Eindruck schon beim betreten. Sehr gepflegt, genügend Parkplätze. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Was mir sehr gefallen hat ist dass man im Freien Frühstücken kann. Von der Hotelbewertung würde ich sogar einen vierten Stern vergeben. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind super groß mit einer leisen aber leistungsstarken Klimaanlage. Schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer sind einladend gestaltet. Telefon und Fernseher sind vorhanden. Der Safe ist auch hier etwas klein.

• Es gibt hier auch ein kleines aber gemütliches Lokal mit Bewirtung. Gute auswahl an Getränken und eine kleine Snackkarte.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die verständigung in Deutsch ist hier schon selbstversändlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter fragen auch immer wieder nach ob alles passt. Was noch vielleicht geendert werden könnte ist der Platz beim Frühstückbuffet, dieses ist zu Spitzenzeiten eher eine Dränglerei. Die Auswahl des Frühstücks ist genial. Vom amerikanischem Frühstück bis italienisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand hat aber trotzdem einen schönen Pool. Nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile. Hier bracht man sein Auto nicht verwenden.

Schöner Pool mit Wirlpool und Wasserdusche. Die Liegestühle und Schirme um den Pool sind auch gut plaziert und in einem sauberen Zustand. Eine saubere Dusche ist hier schon fast selbstverständlich. Es gibt hier auch einen Internet PC wenn man so etwas im Urlaub braucht.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Wolfgang