Matthias (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Funky Hotel im Herzen der Stadt

Das Hotel ist einfach genial. Günstig, im Stadtzentrum gelegen und mit einer einzigartigen Ausstattung. Im Stil des frühen 20. Jahrhunderts gibt es Metallbetten, Deckenventilatoren statt Klimanlage, Mobiliar und Ausstattung wie 1920. Dadurch geht natürlich einiges an Komfort verloren, aber wer damit leben kann hat einen tollen Hotelaufenthalt vor sich. Man sollte unbedingt ein Zimmer buchen, dass nicht über dem Nachtclub liegt. Sonst könnte es wohl laut werden. Wir hatten zum Glück ein ruhiges Zimmer.

• Die Zimmer sind wie gesagt altertümlich eingerichtet, die Badezimmer sehr kleine und die Armaturen auch Jahrzehnte alt. Dementsprechend tropft es, die Temperatur des Wassers variiert, etc.. Kein Fernseher im Zimmer, nur ein altes Metallbett das für zweite Leute fast zu klein ist. Aber für einen kurzen Aufenthalt geht das.

Im Hotel gibt es ein Restaurant, dass wir aber nicht benutzt haben.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, ordentlicher Zimmerservice. Hat gepasst.

• Das Hotel liegt direk in der Stadt, Downtown Tucson. Da man ohne Auto sowieso aufgeschmissen ist, spielt das aber weniger eine Rolle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Nachtclub in dem jede Nacht der Punk abgeht. Wir waren aber nicht da, sondern haben ihn nur vom Foyer aus mitbekommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt