- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Treasury Brisbane ist absolut hervorzuheben, denn man ist schnell in der City und auch auf der South Bank. Absolut prima. Leider gibt es ein massives Problem, denn praktisch alle Zugänge zu den Balkonen sind durch Plexiglasscheiben fest verschlossen. Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht und die Suite hatte auch einen Balkon, sogar mit mehren Ausgängen. Diese waren aber alle verschlossen und auch wenn sie offenen gewesen wären, hätte man den Balkon nicht betreten können (wegen der Plexiglasscheiben, die alle Ausgänge hermetisch abriegelten). Selbstverständlich haben wir direkt diese Problematik reklamiert, denn wir waren der Meinung, dass Gäste, die einen Balkon gebucht haben, diesen auch nutzen wollen. Interessanterweise war das Hotel nicht dieser Meinung und beharrte darauf, dass die Suite schließlich einen Balkon hätte. Es dauerte über eine halbe Stunde bis der General Manager sich dazu entschließen konnte, uns entsprechend umzubuchen. Insofern sollte man wissen, dass es im Treasury Brisbane elementare Einschränkungen bzgl. der Balkone (und Fenster!) gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife