- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich rate jedem von diesem Hotel ab der sich freut einen schönen Urlaub zu haben. Ich sage vorweg ich bin nicht pingelig, brauch kein Luxus noch bin ich verwöhnt. Aber dieses Hotel ist das reinste Rattenloch. Was mir wichtig ist, ist Sauberkeit, Freundlichkeit und etwas zu essen was man verdauen kann. Dieses Hotel bietet nichts davon. Das erste Zimmer was wir bezogen war unterm Dach, mehr dazu lest ihr unter der Rubrik Zimmer. Nach zwei Tagen durften wir dann in ein anderes Zimmer, diese war schon besser aber auch nicht wirklich sauber. In der Straße in welcher das Hotel steht habe ich nicht ein Haus gesehen was abgewrackter aussah als dieses. Ich rate euch nur, lasst die Finger von diesem Hotel.
Zimmer sind sehr dreckig. In den 7 Tagen in denen wir da waren, wurde weder die Toilette gereinigt noch Staub gewischt (angemerkt: so dick wie der Staub war geschah dies schon Wochen nicht). Möchte gar nicht darüber nachdenken was sonst nicht gereinigt wurde. Die Zimmereinrichtung ist sehr alt, Holz abgesplittert, zerkratzt. Die Betten sind nur Zustellbetten, bei denen man angst haben muss das diese jeden Moment unter einem zusammen brechen. Um das Badezimmer zu beschreiben würde ich sagen hat es das letzte mal in den 70ern eine Renovierung erlebt. Beim Duschen flutet man das Badezimmer da kein Duschvorhang vorhanden ist, deshalb fängt denk ich mal auch die Badezimmertür an zu faulen. Schimmel an den Wänden, Putz bröckelt von den Wänden. Tapete teilweise mit Flecken wo ich mir gar nicht vorstellen möchte was das ist. Schrecklich...mehr kann ich dazu nicht mehr sagen. Die Balkone sind im desolaten Zustand wie eigentlich das ganze Hotel. Keine Balkonmöbel. Haben uns die Zimmerstühle auf den Balkon gestellt.
Da das Hotel mit einem Kontinentalen Frühstück im Reisebüro und Internet angeboten wird, denkt man sich ok man kann nicht wirklich was erwarten. Aber selbst das war eine Vollkatastrophe. Ich habe schon oft n Italien und auch Rom Urlaub gemacht aber sowas wurde mir noch nicht vorgesetzt. Das Wurstangebot war sehr überschaubar. Italienische Mortadella und Käse, diese auch noch so dünn geschnitten das man sich schon 4 Scheiben auf das Brot legen musste. Dieses Angebot gab es die ganze Woche. Dazu Hefeteilchen. Cornflakes. Das war es. Der Kaffee aus den Kannen eine Katastrophe. Konnte man gar nicht trinken. Dieser war auf deutsch gesagt ein Plörre. Ich zog den aus dem Automaten vor. Wer dort zu Mittag oder Abend essen will erhält Aufbackpizza odr Burger und Pommes aus der Mikrowelle.
Personal bis auf 2 Portiers sehr unfreundlich. Service wird in diesem Haus nicht gerade groß geschrieben. Mit Kritik kann man dort gar nicht umgehen.
Das Hotel liegt an einer sehr lauten Hauptstraße, einer Tankstelle und dem Straßenstrich. Wir haben uns schon später einen Spass draus gemacht auf die Uhr zu gucken wer wie lange brauch. :-D Das einzig Postive was ich sagen kann ist das der Bus 246, 246P und 247 direkt an der Tankstelle halten und an der Metro A (Cornelia) halten.
Keine
Verreist als: | Freunde |