- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer, die Gartenanlage, das Schwimmbad und der Strand sind I.O. Die Superior Zimmer Meer Seite sind geräumig und die Bäder wurden teilweise renoviert, nichts außergewöhnliches aber soweit i.O. Die Zimmer an der Rückseite des Hotel sind nicht zu empfehlen, da sehr laut (Grund Straße)
Superior-zimmer Meer Seite soweit i.O. Matratzen gut, Wäschewechsel und Reinigung i.O.
Das Essen war nicht schlecht, doch die Kellner nicht freundlich, außer 3 junge Kellner (Schulabgänger) die waren freundlich. Da wir keine Franzosen sind wurden wir teilweise nicht gegrüßt, wenn ja dann auf französisch! Bei den Hauptmahlzeiten gab es nur 1 Glas, dies musste man für Wein und Wasser verwenden.
Das Personal spricht nur französisch, da 70 % der Gäste Franzosen sind. Da nur die französischen Gäste äußerst freundlich betreut werden, fragen wir uns, wieso das Hotel keinen geschlossenen Club für Franzosen daraus macht. Da aber auch andere Gäste aus anderen Nationen anwesend sind ist diese Behandlung nicht angebracht!!
Die Umgebung bietet gar nichts. Die Anfahrt nachts ohne Navi sehr umständlich und langwierig da keine Beschilderung, Straßen sehr schlecht.
Die Animateure sprachen fast ausschließlich französisch, fast jeden Abend vor dem Abendessen wurde Spiele auf der Hotel Terrasse veranstaltet und anschließend die Marseillaise gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Klara |