Wir haben eine Nacht im Hotel Conte übernachtet und es war recht gut. Der Empfang war sehr freundlich. Englischkenntnisse sind Pflicht. Die Parkplatzverhältnisse sind recht problematisch in Perast. Wir hatten Glück, es war Vorsaison und wir könnten einen kostenlosen Parkplatz ergattern. Es wird sehr viel drumherum gebaut, also auf Baugeräusche einstellen. Unser Zimmer hatte Meerblick, recht klein, aber trotzdem ausreichend. Pro7 als deutscher TV-Sender, WLAN kostenlos, aber langsam. Zimmer waren bei uns Anfang April recht kühl und es gibt keine Heizung. Bad ist klein, es ist aber alles vorhanden. Dusche ist wiederum ganz geräumig. Warmwasserversorgung ist über ein Elektroboiler, der nur 50l hat, es wird schnell kalt beim duschen. So genug genörgelt...das Frühstück ist der absolute Hammer! Alles frisch und qualitativ hochwertig. Frisch gepresster Saft und guter Espresso und man kann direkt am Meer dinieren mit super Ausblick. Super Hotel mit kleinen „Schwächen“...aber absolut zu empfehlen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ralf |