Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht, haben uns rundum wohl gefühlt und würden es zu 100% weiterempfehlen.
Toll ausgestattetes Zimmer, mit reichlich Platz und einer tollen Aussicht zur wunderschönen Poolanlage.
Unser Highlight an dem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und würden es jedem nur empfehlen. Wir hatten noch nie so ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet in einem Hotel. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Von Pancakes, Crepes, Smoothies, Omelette, frischgepressten Orangensaft bis Porridge war alles dabei. Das Abendessen war ebenfalls fantastisch und stand an manchen Abenden unter einem Motto, welches dann noch mit der passenden Live Musik umrahmt wurde. Über das Personal brauchen wir gar nicht sprechen...eine glatte 10/10.
Super zuvorkommendes, freundliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht und immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Die Lage ist zwar sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zu sämtlichen Geschäften, allerdings hatten wir zunächst ein Zimmer raus zur Straßenseite, was schon ziemlich unruhig war. Nachdem wir unser Zimmer aber zur Poolseite wechseln konnten, war es ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel verfügt über zwei wunderschön angelegte Poolanlagen. Ein Fitnessraum und ein kleiner Spa Bereich sind ebenfalls vorhanden, die wir allerdings nicht genutzt haben, aber einen tollen Eindruck gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Laureen |