Sehr empfehlenswertes Hotel, wir würden definitiv gerne wieder kommen! Wir haben uns hier bestens aufgehoben gefühlt und Service sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter sind super. Ein großes Lob gilt dem ganzen Hotelpersonal - jeder ist extrem engagiert, herzlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Das Hotel bietet sehr gutes Essen in Buffetform, bei dem auch immer darauf geachtet wurde, dass für jeden etwas dabei ist. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen und das Team ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage an sich ist modern, sauber und gepflegt und bietet einen perfekten Ort zum Abschalten. Einziger negativer Punkt für uns war leider der holprige Check-In / Check-Out. Dort hat leider wenig funktioniert. Wenn man von diesem einen Punkt aber absieht, hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Eines der besten Hotels, in denen wir bis jetzt Urlaub gemacht haben.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bieten auf jeden Fall genug Platz. Die Betten sind bequem und im Zimmer ist alles was man benötigt (Schrank, Ablagefläche, Fön,…).
Das Restaurant liegt mitten in der Hotelanlage und bietet genug Platz. Durch das offene Konzept entsteht eine wunderschöne Atmosphäre. Das Essen wurde morgens und abends in Buffetform serviert. Das Angebot ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei, es werden auch vegetarische und vegane Speisen serviert. Sehr große Auswahl, hohe Qualität. Hervorzuheben sind hier definitiv Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das ist wirklich einzigartig und solch aufmerksames Personal haben wir selten gesehen.
Der Service war zu jeder Zeit wirklich super. Das ganze Hotelpersonal ist freundlich, herzlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Man war immer direkt für unsere Fragen da und wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt mitten im Ort und diente uns als guter Ausgangsort für verschiedene Ausflüge. Perfekte Lage um Zakynthos zu erkunden, sowohl Norden als auch Süden. Leider nicht direkt am Strand und der Strand, der sich in der Nähe befindet, ist nicht sehr schön. Design und Ambiente des Hotels sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. In naher Umgebung findet man alles was man braucht (Supermarkt, Souvenirgeschäfte, Tavernen, Bars,…) Vom Flughafen aus ist das Hotel sehr schnell zu erreichen, wir haben etwa 20 Minuten gebraucht.
Im Hotel kann man einen wunderbaren allgemeinen Pool nutzen. Es gibt auch die Möglichkeit Zimmer mit eigenen Pools zu buchen. Es gab wohl auch verschiedene Sportangebote, wie z.B. Yoga oder die Nutzung des Fitnessraums.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |