Norbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Außen hui - Zimmer 204 pfui

Das Hotel allgemein würde ich als gut bezeichnen. Der Eingangsbereich, der Frühstücksbereich, die Toiletten nahe der Empfangshalle, alles glänzt und schaut sehr fein aus. Auschecken gegen 11 Uhr, man darf die Koffer bis zur endgültigen Abreise im Gepäcksraum des Hotels abstellen. Sollte ich wieder nach Rom kommen, würde ich NICHT in diesem Hotel absteigen.

• Sehr schlecht
  • Würde es null Sterne geben, würde ich diese vergeben. Ich spreche jetzt aber nur vom Zimmer 204. Wie die anderen Zimmer waren, weiss ich nicht. Das Zimmer ist sehr klein - was uns jedoch nicht störte, da wir uns - außer zum Schlafen - nicht im Zimmer aufhielten. Daher bekommt die Größe keinen Minuspunkt. Nun die Gründe für 0 Punkte: Die Matratze des Bettes war völlig durchgelegen, man konnte jede einzelne Feder der Matzratze spüren und auch sehen! Trotz mehrmaligem Hinweis darauf wurde diese nicht gewechselt. Ich bin normalerweise nicht so kleinlich, ich habe in den drittklassigsten Jugendherbergen geschlafen, doch nirgends war die Matratze so schlimm wie hier. Nun zur Dusche. Schimmel an der ganzen Duschtasse. Die Schiebewand der Duschwand war kaputt, ließ sich nciht schließen. Die Temperatur des Wassers konnte man nur zwischen eiskalt und kochendheiß wählen. Mittelstufe gab es nicht. Das Wasser selbst tröpfelte nur aus der Dusche raus, kein Druck dahinter, nichts. Auch hier: Trotz Hinweis auf diesen Mangel wurde nichts gemacht. Auf der Abdeckung des Tasters für die Spülung ( ! ) war beim Einziehen ein Urinfleck, welcher bis zum Auschecken nicht entfernt wurde... Die Reinigung dürfte also nicht sehr genau genommen werden. Wie gesagt, diese Kritikpunkte beziehen sich auf das Zimmer 204. Es ist durchaus möglich, das die anderen Zimmer einen deutlich besseren Standard aufweisen.

• Frühstück beinhaltete Kaffee, Fruchtsäfte, Schinken, Käse, Croissants, Marmelade, Nutella, Müslis. Alles war ausreichend da. Daher nichts zu bemängeln.

• Personal war freundlich, und sprach Englisch. Außer einigen Fragen zur Umgebung und Hinweis auf das schlimme Zimmer hatten wir keinen Kontakt zum Personal.

• Bahnhof Termini 5 min. Fußmarsch entfernt. Wir haben sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß gemacht. Wenn man gut zu Fuß unterwegs ist, sollte dies kein Problem sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife